青い海、青い空!!
今年も一年がんばったご褒美☆先ずは、海ぶどう収穫。真剣に取り組む。そちらの賄いがコレ!
あつあつの揚げたてと飲める量の海ぶどう。ここの海ぶどうは取りたてホヤホヤ新鮮すぎて、プチプチ感が半端ない。この食べ方。。。教えられた時はえっ!と思ったけど、いわゆる流行りの塩バニラ味よね。新鮮な海ぶどうだからこそ、プチプチというかブチブチ感が残ったままの食感で食べられるから、めちゃめちゃ美味しい!!
グラスカヌーに乗って熱帯魚に餌をあげて、もう何だろう何とも言えない至福の時間。。。
あっと言う間に終わりがきちゃった。。。
今日のお宿に向かいまーす!
奈良・成田 真澄フラメンコ教室