para SONAR

成田真澄とフラメンコと奈良といろいろ鳴る

ダ・テッラつづき

さーて、席につきまして引き出しの中に本日のプログラムとカトラリーが並んでいます、おっされ〜☆

 

まずは、どーんf:id:masumi-narita:20210609141029j:imageレタスに包まれたねっとりした生エビと上に乗っかったエビ頭揚げが何とも香ばしい、海老好きの私には堪らない一品、いや逸品。塩気の強めなお味でした!疲れた身体に染み渡ります。f:id:masumi-narita:20210609141305j:imageつづきまして、自家製お野菜となんかの花びら(笑)がアボガド&バジルソースに包まれた映え〜なサラダ。f:id:masumi-narita:20210609141642j:imageパスタは上に乗っかった水菜がシャキシャキというか少しトゲトゲした感じ(笑)f:id:masumi-narita:20210609141823j:image白身魚にキャラメリーゼな玉ねぎ、そして花。私の前に座っている人がそろそろ、・・・花・・草・・。って言い出してる(笑)

f:id:masumi-narita:20210609142228j:imageお口直しの月桂樹のシャーベット。樹の味だね(笑)前の人、・・・。f:id:masumi-narita:20210609142319j:image待ってました!肉!!鴨でございます。ソースがめちゃ美味し☆ペロリンとあっちゅうまに完食。f:id:masumi-narita:20210609142508j:image穴子と小豆のご飯もの。下に敷いてある小豆の甘さと山椒の辛味が絶品。f:id:masumi-narita:20210609142608j:image最後のデザートはピスタチオとアーモンド味のソース達にさやえんどうのムース☆さやえんどう味が勝ちまくり☆

 

トータル的に美味しく頂きました。味もだし目で楽しめるお料理で、また女子会で行きたいと思います!ボキャブラリーの少ない解説をお読み頂き、ありがとうございました!

次のご褒美は何だろう☆美味しいものを食べる為にまた明日から頑張るか!!

 

 

 

 

 

奈良・成田 真澄フラメンコ教室

http://masumi-narita.com