初めての朝ごはん違うとこだけどオレンジジュースにシュガーが付くこともしばしば。甘党スペイン人。
何日か目の朝ゴハン
何日か目の朝ゴハン
お!ちょっと違う朝ゴハン
何日か目の朝ゴハン
何日か目の朝ゴハン(笑)(笑)(笑)
全部、一緒!!!!!結局、朝ゴハンはチーズ付けたり、オムレツつけたり、ハモンつけたりするだけで何処も一緒。ま、パンもちょっと違うなぁ。
でも、この、オレンジ色のソース、サルモレホの味で随分、変わるの!!結局、最後はお気に入りのサルモレホがある『カサ・ガブリエラ』にしか行く気がしなかったのは、そういうこと☆
奈良・成田 真澄フラメンコ教室