para SONAR

成田真澄とフラメンコと奈良といろいろ鳴る

朝ゴパン

初めての朝ごはんf:id:masumi-narita:20200322184504j:image違うとこだけどオレンジジュースにシュガーが付くこともしばしば。甘党スペイン人。
f:id:masumi-narita:20200322184509j:image何日か目の朝ゴハン
f:id:masumi-narita:20200322184516j:image何日か目の朝ゴハン
f:id:masumi-narita:20200322184512j:imageお!ちょっと違う朝ゴハン
f:id:masumi-narita:20200322184501j:image何日か目の朝ゴハン
f:id:masumi-narita:20200322184450j:image何日か目の朝ゴハン(笑)(笑)(笑)

全部、一緒!!!!!結局、朝ゴハンはチーズ付けたり、オムレツつけたり、ハモンつけたりするだけで何処も一緒。ま、パンもちょっと違うなぁ。

でも、f:id:masumi-narita:20200322185009j:imageこの、オレンジ色のソース、サルモレホの味で随分、変わるの!!結局、最後はお気に入りのサルモレホがある『カサ・ガブリエラ』にしか行く気がしなかったのは、そういうこと☆

 

 

 

奈良・成田 真澄フラメンコ教室

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